26 октября авиакомпания «НордСтар» выполнила первый рейс из Барнаула в Красноярск

26.10.2016

26 октября после почти годового перерыва возобновилось прямое авиасообщение между Барнаулом и Красноярском. Регулярный рейс Барнаул-Красноярск (аэропорт Емельяново) с частотой 2 раза в неделю выполняет надёжный партнёр Международного аэропорта Барнаул им. Г.С. Титова авиакомпания "НордСтар" на ВС АТR-42. Первым рейсом в Красноярск отправились 38 пассажиров. 

Стоимость билетов от 2685 рублей в одну сторону.

Единый телефон сети авиакасс "Аэропорт" +7 3852 350353

Официальный сайт авиакомпании "НордСтар" http://nordstar.ru/


Авиакомпания NordStar (АО «АК «НордСтар») – это динамично развивающийся авиационный проект, основной задачей которого является обеспечение надежного, качественного и максимально доступного воздушного сообщения между крупнейшими российскими и зарубежными городами.

Основной задачей компании является обеспечение надежного, качественного и максимально доступного по цене воздушного сообщения для жителей Красноярского края между крупнейшими российскими городами.

Рейсы авиакомпании NordStar выполняются на воздушных судах марки Boeing 737-800NG – самых современных моделях в линейке В-737 – оборудованных эконом- и бизнес- классом, а также на новых винтовых ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера.