Администрация г. Барнаула наградила генерального директора ОАО "Авиапредприятие "Алтай" В.М. Архипенко

22.02.2017

Администрация г. Барнаула в соответствии с Постановлением №241 от 13.02.2017г. наградила генерального директора ОАО "Авиапредприятие "Алтай" Архипенко Виталия Михайловича нагрудным знаком "Барнаул" (в соответствии с постановлением администрации города от 29.04.2010 №1325 "Об утверждении Положения о наградах и поощрениях администрации города Барнаула", от 30.05.2011 №1641 "Об учреждении нагрудного знака "Барнаул") и ценным подарком за многолетний добросовестный труд и социально значимую деятельность во благо города.


Нагрудный знак «Барнаул» является наградой администрации города за заслуги в экономике, промышленности, образовании, науке, медицине, строительстве, коммунальном хозяйстве, культуре и искусстве, спорте и физической культуре, благотворительной деятельности, обеспечении правопорядка, развитии местного самоуправления, а также за активное участие в проведении общественно значимых мероприятий города.

Нагрудным знаком награждаются граждане, как правило, ранее награжденные от имени органов местного самоуправления города или имеющие поощрения за отличие в труде от имени организаций.