В аэропорту Барнаул открылась «Лавка Добра-Бобра»

06.06.2017

В аэропорту города Барнаула открылась «Лавка Добра-Бобра». В ней представлена продукция ручной работы, изготовленная незрячими людьми и тиражируемая продукция детей с ментальными нарушениями в рамках социального проекта «Больше, чем подарок!».

Проект назван так не случайно. Человек с ограниченными возможностями здоровья, не важно, ребенок он или взрослый, при виде того, что его работы нужны людям и покупаются, обретает уверенность в себе, расправляет плечи и чувствует себя нужным. Для таких людей ваша покупка станет действительно больше, чем подарком!

Очень важно для людей с ментальной инвалидностью и инвалидностью по зрению – это включенность в жизнь общества.

В «Лавке Добра-Бобра» вы увидите оригинальные авоськи, изготовленные незрячими людьми, удивительные картины, написанные детьми-инвалидами совместно с профессиональными художниками Барнаула, футболки для взрослых и детей с рисунками, авторы которых дети с ментальными нарушениями и многое другое.

Все товары компактны, их можно взять с собой в качестве подарка или сувенира для близких и знакомых. Особенно значимо то, что, приобретая продукцию в «Лавке Бобра», Вы поддерживаете людей с особыми потребностями.

«Лавка Добра-Бобра» работает ежедневно с 05:00 до 09:00 и 16:00 до 18:00 часов.